«Югория» разработала сразу две страховые программы от коронавируса

← Предыдущая Следующая →
0
213

АО ГСК «Югория» разработала специальные программы страхования на случай заболевания коронавирусной инфекцией — «Береги себя» и «AntiCovid».

Об этом сообщается в пресс-релизе страховщика.

Страховой полис «Береги себя» действует 1 год и предназначен для лиц в возрасте от 1 года до 65 лет. На выбор предлагаются 2 варианта полиса по стоимости 1390 и 2690 р. с выплатой за факт госпитализации с COVID-19 от 5 тыс. и 10 тыс. р. соответственно. При госпитализации в результате осложнений от COVID-19 (атипичная пневмония) будет выплачиваться от 1000 р. за каждый день лечения, начиная с первого дня, до 120 тыс. р. за весь период. В результате ухода из жизни выплата составит от 500 тыс. р. до 1 миллиона рублей.

Страховой продукт «AntiCovid» действует 6 месяцев и обеспечивает усиленной страховой защитой лиц, находящихся на работе, в том числе контактирующих с заболевшими в силу профессиональной деятельности. Программа гарантирует страховое возмещение в размере 50 тыс. р. в случае заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 и 100 тыс. р. в случае заболевания атипичной пневмонией нового типа. При смертельном исходе застрахованного в результате COVID-19 возмещение в размере 1 млн. р. выплачивается родственникам ушедшего из жизни клиента. Стоимость полиса составляет 6 990 р.

Акционерное общество «Группа страховых компаний «Югория» основано в 1997 г.

Единственным акционером компании является Группа компаний «Регион» — одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп.

В настоящее время региональная сеть «Югории» состоит из 142 филиалов и более 200 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России.