«ВТБ Страхование» уведомило «Связной» о расторжении агентского договора

← Предыдущая Следующая →
0
39

СК «ВТБ Страхование», входящая в группу «СОГАЗ», направила в АО «Связной Логистика» уведомление о расторжении с 5 июля агентского договора, заключенного в феврале 2015 г., в связи с неисполнением «Связной Логистика» своих обязательств по данному договору.
Таким образом, продажи АО «Связной Логистика» страховых продуктов СК «ВТБ Страхование» прекращаются с 23:59 4 июля 2019 г. С указанного момента АО «Связной Логистика» не вправе производить какие-либо действия, предусмотренные договором, в том числе проводить переговоры с потенциальными клиентами, подписывать или вручать клиентам договоры страхования, получать за них денежные средства и т. д., сообщает страховщик.

Кроме того, в соответствии с условиями договора АО «Связной Логистика» обязано в течение десяти дней с момента получения уведомления о расторжении перечислить в адрес ООО СК «ВТБ Страхование» денежные средства в счет исполнения обязательств по договору, включая оплату предоплаченного агентского вознаграждения, страховые премии, штрафы и неустойки.