Вопросы регионального развития СК «МАКС» будет курировать Дмитрий Демидов

← Предыдущая Следующая →
0
7

В его сферу ответственности будут входить вопросы всестороннего комплексного развития филиальной сети компании, формирования сбалансированного страхового портфеля и обеспечение роста по всем видам и каналам продаж в регионах присутствия СК «МАКС», включая часть бизнеса в Московском регионе.

Кроме того, обладая большим практическим опытом в сфере страхования жизни, Дмитрий Демидов также будет советником генерального директора СК «МАКС-Жизнь», сообщает страховщик.

Дмитрий Демидов родился в 1970 г. В 1993 г. окончил факультет международных экономических отношений Московского государственного института международных отношений МИД РФ (МГИМО). Проходил обучение на факультете делового администрирования Мюнхенского университета им. Людвига-Максимилиана и в 2002 г. получил степень MBR (Master of Business Research). С 1993 г. работал в  перестраховочной компании Munich Re Group, где до 2012 г. отвечал в том числе за деятельность Munich Re в сфере перестрахования жизни в России и странах СНГ. Затем работал в СК «Росгосстрах-Жизнь» на должности директора по страхованию, технологиям и корпоративным продажам. В июле 2016 г. занял пост председателя правления и генерального директора страховых компаний САО ЭРГО и «ЭРГО Жизнь», дочерних компаний немецкой ERGO Group в России. С января 2019 г. был советником ПАО СК «Росгосстрах», обеспечивая интеграцию в него приобретенной компании «ЭРГО Жизнь» и занимаясь рядом других проектов.