Туроператор «Лаборатория приключений» приостановил деятельность

← Предыдущая Следующая →
0
50

«В связи с тяжелой экономической ситуацией на рынке туристических услуг и разногласиями с партнерами мы отменяем заезды в Крым с 21.07.2019 по 04.09.2019 включительно и приостанавливаем деятельность компании», – говорится в сообщении директора ООО «Лаборатория приключений» Дмитрия Боронкина. По его словам, такое решение обусловлено спадом продаж в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране.

Директор компании также указывает, что туроператор сейчас работает над тем, чтобы все туристы, которые не смогли отправиться на отдых, получили назад свои деньги. 

«Мы гарантируем возврат средств каждому. И постараемся сделать это в установленные договором сроки. Возвраты планируется начать с середины осени. Все финансовые обязательства будут выполнены в полном объеме», – указывается в сообщении.

ООО «Лаборатория приключений» основано в ноябре 2015 г. В начале своей деятельности компания занималась развитием активного отдыха на Южном Урале, предлагая туристам большое количество сплавов, походов и восхождений. Летом 2017 г. туроператор стал организатором автобусных туров в Крым.