«СОГАЗ» запустил «корпоративную» страховку от коронавируса

← Предыдущая Следующая →
0
150

Страховая Группа «СОГАЗ» вывела на рынок программу коллективного личного страхования, позволяющую компаниям застраховать своих сотрудников от ухода из жизни по любой причине, включая заболевания, вызванные коронавирусной инфекцией.

Программа рассчитана на юридических лиц, которые в сложной эпидемической обстановке стремятся обеспечить своим сотрудникам дополнительную поддержку. Помимо стандартного покрытия, предусмотренного правилами страхования от несчастных случаев и болезней, она включает в себя риск ухода из жизни в результате заболевания, вызванного COVID-19, сообщила пресс-служба «СОГАЗа».

Размер страховой суммы на каждого застрахованного определяется условиями коллективного договора страхования. По риску ухода из жизни в результате заболевания, вызванного коронавирусом, стандартная страховая сумма составляет до 1 млн р., по другим рискам она может быть выше.

«Одна из важнейших задач СОГАЗа — предлагать клиентам такие программы, которые удовлетворяют их потребности. Мы отреагировали на распространение коронавирусной инфекции запуском новой программы, предложив свою альтернативу появившимся на рынке «нишевым» продуктам с покрытием исключительно по COVID-19. Изучив эти продукты, «СОГАЗ» сознательно вывел на рынок именно комплексную программу, чтобы в это непростое время обеспечить людям возможность получения полноценной и надежной страховой защиты», — комментирует Исполнительный директор по личному страхованию АО «СОГАЗ» Иван Командный.

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 г. и является крупнейшим в России страховщиком федерального уровня. Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Региональная сеть Группы включает в себя более 1000 подразделений и офисов продаж по всей России.