Сборы «АльфаСтрахования» по ОСАГО на юге России увеличились на 11% – до 2,3 млрд р.

← Предыдущая Следующая →
0
23
Также рост в первом полугодии отмечен в страховании имущества юридических лиц – сборы «АльфаСтрахования» увеличились на 15% – до 80,4 млн р. Об этом сообщается в пресс-релизе «АльфаСтрахования».
 
Non-life cборы «АльфаСтрахование» на юге России выросли в первом полугодии 2019 г. на 7,4% и составили 3,7 млрд р. Доля компании на региональном рынке составила 14,7% против 14% за аналогичный период прошлого года.

«По итогам первого полугодия 2019 г. наша компания вновь показала рост на рынке non-life, в том числе, положительная динамика наблюдается в сегментах страхования имущества и ОСАГО, – говорит Евгений Череменин, вице-президент «АльфаСтрахование», директор Южного регионального центра компании. – Мы следуем взвешенной стратегии развития на рынке и уделяем пристальное внимание качеству сервиса, который предоставляем клиентам. Для быстрого урегулирования убытков «АльфаСтрахование» открывает новые центры страховых выплат и постоянно совершенствует мобильное приложение, благодаря которому уже сегодня можно, например, заявить о страховом событии по автострахованию прямо с места ДТП».