«Сбербанк страхование» предложило услугу выгула собак «самоизолированных» москвичей

← Предыдущая Следующая →
0
228

«Сбербанк страхование» решило дать клиентам возможность воспользоваться допуслугами — выгула собак и передержки животных, а также онлайн-консультации ветеринаров.

В первую очередь полис включает в себя компенсацию расходов на лечение питомцев, сообщила пресс-служба страховщика.

Новый продукт «Питомец под защитой» позволит застраховать самых популярных домашних животных, которые есть почти у половины россиян, — собак и кошек. Полис предусматривает компенсацию расходов на лечение питомцев от травм и заболеваний, содержание животного в стационаре, вызов ветеринара на дом, а также возмещение расходов на необходимые при лечении лекарства. Дополнительно кошек и собак можно застраховать от укусов клещей, а еще предусмотреть возмещение расходов за вред, который животные могут ненароком причинить посторонним.

На период самоизоляции компания «Сбербанк страхование» также решила дать клиентам возможность воспользоваться дополнительными актуальными услугами — выгула собак и передержки животных. Это предложение будет доступно до 31 мая 2020 г. для жителей Москвы и Московской области.

Катрин Соомре, директор дивизиона «Защитные страховые продукты и сервисы» Сбербанка отметила, что «сегодня, когда всем рекомендовано оставаться дома, чтобы предотвратить заражение коронавирусом, выгулом собак наших клиентов готовы заняться профессиональные догситтеры, кинологи и студенты-ветеринары. Также при необходимости кошек и собак можно отправить на двухдневную передержку. Питомцы будут жить практически в домашних условиях, а хозяин получит фотоотчет о том, как они проводят свой день».

Полис «Питомец под защитой» можно приобрести дистанционно в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн», а также на сайте «Сбербанк страхование». Застраховать по этой программе можно кошек и собак в возрасте от 3 месяцев до 8 лет. Стоимость годового страхового полиса составляет 2 тыс. р., расширенной программы страхования — 5 тыс. р. Круглосуточные онлайн-консультации опытных ветеринаров доступны с первого дня действия страховки. Получить их можно в любом удобном формате — по телефону, чату или видеосвязи.