«Сбербанк страхование» начнёт страховать собак, кошек и спортсменов

← Предыдущая Следующая →
0

В ближайшие два-три месяца в Сбербанк Онлайн появится новая программа СК «Сбербанк страхование» — «Спортивная защита». Также в ближайшее время начнутся продажи продукта по страхованию домашних питомцев.

Продукт «Спортивная защита» будет предложен взрослым и детям, занимающимся самыми разными видами спорта, включая экстремальные. Программа подойдет как любителям, так и профессиональным спортсменам, для которых наличие страхового полиса часто бывает условием участия в соревнованиях. Клиент сможет выбрать подходящий срок страхования — от одного дня до года — и необходимый размер страховой защиты. Договор можно будет заключить как на одного человека, так и на группу спортсменов до 30 человек. Страховая защита по этой программе будет действовать круглосуточно по всему миру.

Также в ближайшее время клиентам предложат новый продукт по страхованию домашних питомцев. На первом этапе полис можно будет оформить на сайте СК «Сбербанк страхование», а немного позднее и в Сбербанк Онлайн. Программа будет предусматривать компенсацию расходов на лечение животных, онлайн-консультации с опытными ветеринарами, услуги диагностики и первой помощи, защиту животных от клещей, а также компенсацию вреда, который питомец может причинить третьим лицам.

Онлайн-консультации будут включены в программу в качестве дополнительного сервиса, воспользоваться которым клиенты смогут неограниченное количество раз в течение срока действия договора страхования. Дополнительно программу можно будет дополнить пакетом услуг «Ответственный хозяин», который предполагает подготовку графика прививок, рациона питания исходя из возраста и особенностей породы животных и оповещение хозяина обо всех будущих необходимых действиях.

Продукт, который Сбербанк предложит в ближайшее время, позволит обеспечить страховой защитой самых популярных домашних животных, которые есть почти у половины россиян, — кошек и собак. В будущем список животных, принимаемых на страхование, будет расширен, в том числе за счет уникальных дорогостоящих видов. Помимо этого, программа будет наполняться дополнительными сервисами, сообщила пресс-служба блока «Управление благосостоянием» Сбербанка.