Россельхозбанк предложил страховой продукт для самозанятых

← Предыдущая Следующая →
0
164

Полис самозанятые могут приобрести в 1 327 точках продаж Россельхозбанка в 73 субъектах РФ. Страхование позволит обеспечить финансовую защиту самозанятого в случае, если его деятельность причинит вред имуществу или здоровью его клиента. Также новый продукт компании даст возможность получить компенсацию, если самозанятый будет госпитализирован в результате несчастного случая. Компенсация будет выплачиваться за каждый день нахождения в стационаре, начиная с 5-го, и составит 0,5% от страховой суммы по страхованию от несчастных случаев.

Воспользоваться предложением могут все самозанятые, которые заботятся о своем будущем. Если самозанятый не будет иметь возможности зарабатывать по причине болезни, ему будет выплачиваться денежная сумма по полису страхования согласно выбранному им размеру страховой суммы. Если клиент потребует от самозанятого компенсацию вреда, причиненного его имуществу или здоровью, страховая компания возместит ущерб.

Страховую защиту могут получить клиенты возрастом от 18 до 64 полных лет на дату заключения договора страхования. Чтобы заключить договор, нужно выбрать размер страховой суммы и оплатить страховую премию. 

В настоящее время пилотные продажи продукта наиболее активно идут в Ставропольском крае, Чеченской республике, Волгоградской и Омской областях, а также Хабаровском крае, сообщает «РСХБ-Страхование».

На конец 2019 г. только в четырех регионах России в качестве самозанятых было зарегистрировано более 330 тыс. человек. С 1 января 2020 г. действие закона распространено на 23 региона РФ. В перспективе, по оценкам экспертов, число самозанятых в России может достигнуть 16-17 млн человек.


 
Теги: страховка для самозанятых