Пять продуктов «Росгосстраха» по фиксированной цене стали доступны онлайн

← Предыдущая Следующая →
0
137

«Коробочные» продукты не требуют обязательного осмотра имущества как в классических страховых программах и содержат набор самых распространённых рисков. При этом цена полиса фиксированная, она не изменится в зависимости от стоимости дома, машины, количества водителей или страховой истории. 

В программу страхования «Ваше жилье», предназначенную для жилых домов,  включено страхование внутренней отделки, инженерного оборудования, домашнего имущества, гражданской ответственности и финансовых рисков на 1,13 млн р., а также юридическая помощь по жилищным вопросам. Стоимость этого полиса — 4900 р.

Приобрести онлайн можно и продукт телемедицины «Доктор онлайн» (стоимость полиса — 4900 р.) с возможностью получения клиентами дистанционных консультаций по широкому спектру заболеваний, реализуемый совместно с компанией «Национальная медслужба».

Стала доступна для покупки в интернете программа на случай диагностирования онкологического заболевания «Здоровье дороже». При выявлении заболевания в период действия полиса человек получает оперативное лечение в ведущих медицинских центрах, финансовую, медицинскую психологическую и юридическую поддержку. В полис включена единовременная выплата 250 тыс. р. при обнаружении рака. Стоимость полиса на год — 9800 р.

Программа «Каско. Профессионал» (стоимость полиса — 4900 р.) предназначена для опытных водителей и предусматривает возмещение ущерба, нанесенного автомобилю клиента по вине третьих лиц. В покрытие программы «Помощь на дороге» (стоимость полиса — 3000 р.), реализуемой совместно Российским автомобильным товариществом (РАТ), входит широкий спектр сервисных услуг, которые могут понадобиться автомобилисту при возникновении неисправностей или после ДТП: эвакуация, вскрытие дверей, подзарядка аккумулятора, запуск заглохшего двигателя, юридические консультации и т.п., сообщает страховщик.

Теги: страхование здоровья страхование автомобиля Росгосстрах страхование жилья