Председатель Наблюдательного совета РАТСП стал членом Генсовета «Деловой России»

← Предыдущая Следующая →
0
9
Генеральный совет является руководящим органом «Деловой России», отмечается в пресс-релизе РАТСП.

В «Деловой России» Гульченко будет отвечать за развитие взаимодействия российского бизнеса, в первую очередь реального сектора, со страховым рынком.

«Деловая Россия» представляет интересы частных несырьевых компаний, которые добиваются лидирующих позиций в своих отраслях. Организация, основанная в 2001 г., объединяет более 5 тыс. бизнесменов. Общая численность сотрудников на предприятиях «Деловой России» – около 1 млн человек, а суммарная годовая выручка предприятий – порядка 2,8 трлн р. «Деловая Россия» представлена во всех 85 субъектах РФ. Члены организации входят в 270 совещательных и экспертных структур федерального и международного уровней. Более 50 представителей «Деловой России» входят в общественные советы при федеральных министерствах и ведомствах. По предложениям «Деловой России» дано более 100 поручений Президента РФ и более 150 поручений Председателя Правительства РФ, указывается в пресс-релизе.

Российский антитеррористический страховой пул (РАТСП) предоставляет предприятиям и гражданам Российской Федерации страховую защиту и конкурентоспособные условия страхования и перестрахования от рисков «терроризм» и «диверсия». В состав пула входят 24 ведущие страховые компании России. Текущая емкость пула – 15,4 млрд р.