«Либерти Страхование» заключила договоры перестрахования на 2020 г.

← Предыдущая Следующая →
0
99

В частности, заключен облигаторный договор перестрахования имущества и инженерных рисков на базе эксцедента убытка емкостью 1,5 млрд р. В договор добавлена секция по ответственности с лимитом 400 млн р. по риску. Секция покрывает риски общегражданской ответственности, ответственности производителя за качество товаров, работ (услуг), ответственность за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (СРО), профессиональная ответственность и прочие виды.

Также был заключен отдельный договор перестрахования грузового и морского портфелей, включая страхование морского каско судов и ответственности, связанной с каско судов, грузов и судовладельца, емкостью 780 млн р. по риску и событию.

Кроме того, в компании действуют договоры перестрахования от несчастного случая, болезней, титульного страхования; автотранспортных средств; отмены массовых мероприятий; рисков терроризма, диверсии, стачек, забастовок и гражданских волнений, сообщает страховщик.


 
Теги: Либерти Страхование перестрахование имущества перестрахование инженерных рисков