«Ингосстрах-Жизнь» застраховала сотрудников Синарского трубного завода от несчастного случая

← Предыдущая Следующая →
0
3
Договор предусматривает страховое покрытие по следующим рискам: временная утрата трудоспособности в результате несчастного случая, полная утрата трудоспособности (инвалидность) в результате несчастного случая, смерть в результате несчастного случая. Страховое покрытие действует круглосуточно по всему миру. Страховая выплата не облагается налогами.

«Корпоративное страхование увеличивает мотивацию персонала за счет уверенности каждого сотрудника в защищенности от проблем, связанных с несчастными случаями, возможной утратой трудоспособности и другими страховыми рисками, предусмотренными программой. Таким образом, работник получает дополнительную социальную гарантию», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

 ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «Инго» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 г. в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Синарский трубный завод (СинТЗ) – одно из крупнейших специализированных предприятий России по производству стальных труб. Завод основан в 1934 г., в 2002 г. вошел в состав ТМК. СинТЗ выпускает широкий спектр труб нефтяного сортамента: бурильные, обсадные, насосно-компрессорные, нефтегазопроводные, а также бесшовные горячекатаные и холоднодеформированные трубы, трубы из коррозионностойких марок стали и сплавов, теплоизолированные лифтовые трубы.

Продукция СинТЗ используется в химической промышленности, энергетике, машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях. На заводе работает около 6 тыс. человек.