«Ингосстрах» начал продажи экспресс-каско

← Предыдущая Следующая →
0
57
Страхователем по договору может выступать как физическое, так и юридическое лицо. На страхование принимаются б/у автомобили возрастом до 7 лет, а также новые транспортные средства. Доступный срок страхования – 1 год, при страховании через дилерский и банковский каналы – до 7 лет. Полис доступен для оформления на всей территории России, за исключением ЮФО (кроме Астрахани и Астраханской области), сообщила пресс-служба страховщика.

Клиент может подобрать любую комбинацию из следующих рисков при страховой сумме от 400 тыс. до 800 тыс. р.: «Стихийные бедствия» и «Повреждение отскочившим/упавшим предметом» (за исключением стекол, если не повреждены другие элементы автомобиля); «Полная гибель в результате ДТП» (повреждения автомобиля более 75% от стоимости); «Полная гибель» (повреждения автомобиля более 75% от стоимости); «Угон без документов и ключей». Кроме того, клиенты могут защититься от риска «ДТП по вине третьих лиц» (дилерский ремонт), страховая сумма 400 тыс. р. Также для оформления доступен риск «ДТП по вине страхователя», предусматривающий дилерский ремонт, страховая сумма 50 тыс. р. либо 400 тыс. р. на выбор страхователя. Все риски действуют по первому страховому случаю, за исключением риска «ДТП по вине третьих лиц», для которого полис действует по каждому страховому случаю. Стоимость полиса составляет от 1 тыс. до 43 тыс.р.
 
Для дилерского и банковского каналов продаж доступна возможность установки страховой суммы по рискам «Стихийные бедствия», «Повреждение отскочившим/упавшим предметом», «Полная гибель», «Полная гибель в результате ДТП» и «Угон без документов и ключей» в размере стоимости автомобиля или задолженности по кредиту.

В качестве дополнительных услуг в продукт могут быть включены опции: «Выезд эксперта на место страхового случая» – стоимость 2 тыс. р.; «Техническая помощь на дороге» – 1 тыс. р.; «Гарантия мобильности», предусматривающая получение промокодов на поездки такси и каршеринга – 2 тыс. р.; «Страхование личных вещей в автомобиле» – от 900 р.