Илья Кабачник переизбран президентом Международного союза авиакосмических страховщиков

← Предыдущая Следующая →
0
47
Заместитель генерального директора по авиационному страхованию СК «АльфаСтрахование» Илья Кабачник переизбран на пост президента Международного союза авиакосмических страховщиков (International Union Of Aerospace Insurers – IUAI).

Решение принято 3 июня на ежегодном общем собрании союза, проходящем сейчас во Франции, сообщает «АльфаСтрахование».

Международный союз авиационных страховщиков (International Union of Aviation Insurers) – объединение компаний по страхованию авиационных и космических рисков. Союз был образован в 1934 г., в него входят 77 организаций из 28 стран, которые обеспечивают почти 90% объема авиационного и космического страхования в мире.

Впервые Илья Кабачник был избран на пост президента IUAI в 2018 г. на ежегодном собрании союза в Токио. Ранее с 2014 г. занимал должность вице-президента в исполнительном комитете, осуществляющем руководство IUAI, став первым представителем России в составе руководства союза за 80 лет его существования. Также Илья Кабачник является членом Общественного совета при Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация). В 2008-2012 гг. возглавлял Российскую ассоциацию авиационных и космических страховщиков (РААКС).


 
Теги: новости страхования