«АльфаСтрахование» застраховало по ОСАГО автопарк Волго-Каспийского ТУ Росрыболовства

← Предыдущая Следующая →
0
6
Об этом сообщила пресс-служба страховщика.

Волго-Каспийское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству осуществляет функции по контролю и надзору за водными биологическими ресурсами во внутренних водах Российской Федерации. Деятельность управления закреплена на территории Республики Калмыкия, Астраханской, Волгоградской и Саратовской областей.

«Волго-Каспийское территориальное управление Росрыболовства – наш давний партнер», – говорит Ольга Антропова, директор Астраханского филиала «АльфаСтрахование». – В этом году мы защитили полисами ОСАГО 93 транспортных средства, среди которых легковые, грузовые и внедорожные авто. Мы гарантируем клиенту оперативное урегулирование убытков в случае непредвиденных обстоятельств и уверены в продолжении сотрудничества».

Группа «АльфаСтрахование» – одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд р.