«АльфаСтрахование» запустила сервис посуточной защиты в путешествиях «Travel on/off»

← Предыдущая Следующая →
0
4

«Travel on/off» сочетает в себе все преимущества обычного полиса для однократной поездки, годовой защиты без ограничений по количеству выездов и возможности включения полиса тогда, когда он необходим. В частности, в пакет программы включены амбулаторное и стационарное лечение при угрозе жизни и здоровью, экстренная стоматология, эвакуация на родину, помощь при трагических обстоятельствах, компенсация расходов при потере или хищении документов, а также по получению юридической консультации или оплате срочных сообщений. Полис действует по всему миру, включая Россию, а поддержка русскоязычных операторов доступна круглосуточно в любой день недели.

Активировать защиту можно в приложении «АльфаСтрахование Мобайл», выбрав даты начала и окончания поездки. При этом количество поездок в течение года не ограничено, сообщает страховщик. 

Рассчитать стоимость и оформить «Travel on/off» можно онлайн на сайте «АльфаСтрахование» и в мобильном приложении. Все дальнейшие действия с полисом: активация поездки, пополнение баланса – доступны в приложении. Активировать сервис необходимо за день до путешествия. Минимальный период поездки – два дня. Клиент выбирает оптимальный для него пакет по количеству суток. При необходимости докупить дни всегда можно в приложении. После оплаты полис придет на email.