«АльфаСтрахование» выплатила клиентам более 1 млн р. «кэшбэка» за аккуратное вождение

← Предыдущая Следующая →
0
180

«АльфаСтрахование» выплатила более 1 млн р. «кэшбэка» за аккуратное вождение в рамках акции «Каско кэшбэк». Ее участникам уже стали более 5 тыс. клиентов компании.

Акция распространяется на все виды программ добровольного автострахования от 2 тыс. р. и доступна клиентам компании при отсутствии страховых случаев в течение всего срока действия полиса каско, сообщила пресс-служба «АльфаСтрахования».

На текущий момент средний размер «кэшбэка» в рамках акции составляет более 2400 р., а максимальный — свыше 14 тыс. р.

«В связи с пандемией весь мир переживает не лучшие времена, и сегодня любые акции и кэшбэк-сервисы, позволяющие получать дополнительную выгоду, особенно актуальны. Мы заботимся о том, чтобы нашим клиентам были доступны лучшие условия страхования, постоянно совершенствуем качество сервиса и расширяем продуктовую линейку. «Каско кэшбэк» — это акция, позволяющая экономить на страховании и возвращать реальные деньги, вне зависимости от того, сколько стоит ваш полис и картой какого банка вы пользуетесь. Все, что нужно — зарегистрироваться в акции и быть аккуратным водителем», — говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций «АльфаСтрахование» Елена Филатова.

Акция «Каско кэшбэк» стартовала в декабре 2019 г. Для того, чтобы стать ее участником, обладателю полиса каско нужно зарегистрироваться на портале alfadriver.ru. Если у клиента нет страховых случаев в течение года (кроме тех, в которых он не являлся виновником ДТП, и виновник установлен), то после окончания действия полиса он получит возможность забрать виртуальную карту с начисленным «кэшбэком». Использовать деньги можно для любых видов покупок при условии бесконтактной оплаты.

Группа «АльфаСтрахование» — крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг.