«АльфаСтрахование» выплатила 300 тыс. р. «кэшбэка» за аккуратное вождение

← Предыдущая Следующая →
0
157

Акция «Каско кэшбэк» стартовала в декабре 2019 г., она распространяется на все виды программ добровольного автострахования от 2000 р. и доступна клиентам компании при отсутствии страховых случаев в течение всего срока действия полиса. 

На текущий момент средний размер кэшбэка в рамках акции составляет 2000 р., а максимальный — более 10000 р., сообщает страховщик.

«АльфаСтрахование» запустила акцию «Каско кэшбэк» в конце 2019 г. на фоне высокой популярности кэшбэк-сервисов. За два месяца к ней присоединились более 1600 участников, а общая сумма к потенциальной выплате по всем зарегистрированным участникам акции уже превышает 3 млн р. Среди участников акции уже есть клиенты, чей кэшбэк составит более 15 тыс. р., и это далеко не предел», — говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций «АльфаСтрахование» Елена Филатова».

Для того, чтобы воспользоваться кэшбэк-сервисом, обладателю полиса каско нужно зарегистрироваться на специальном портале alfadriver.ru, узнать свой индекс аккуратности вождения и пройти один из шести коротких видеоуроков по безопасному вождению. Если у клиента нет страховых случаев в течение года (кроме тех, в которых он не являлся виновником ДТП, и виновник установлен), то после окончания действия полиса он получит возможность забрать виртуальную карту с начисленным кэшбэком. Использовать деньги можно для любых видов покупок, единственное условие – оплата должна быть бесконтактной. Карту необходимо активировать в личном кабинете на сайте акции в течение 45 дней. «АльфаСтрахование» возвращает средства вне зависимости от того, картой какого банка пользуется автовладелец.


 
Теги: Каско кэшбэк АльфаСтрахование