«АльфаСтрахование» дарит кэшбэк за аккуратное вождение

← Предыдущая Следующая →
0
27

Новое предложение доступно всем клиентам компании по каско при отсутствии страховых случаев. Акция распространяется на все виды программ добровольного страхования, включая мини-каско за 2 950 р. 

Для участия в акции обладателям полисов нужно зарегистрироваться на специальном портале alfadriver.ru, узнать свой индекс аккуратности вождения и пройти полезный видеокурс – один из шести вебинаров по безопасному вождению. Если у клиента нет страховых случаев в течение года (кроме тех, в которых он не являлся виновником ДТП, и виновник установлен), то после окончания действия полиса он получит смс о начислении средств на виртуальную карту. Чтобы «забрать» деньги, карту необходимо активировать в личном кабинете на сайте акции в течение 45 дней.

«Сегодня тема кэшбэка находится на пике популярности, однако страховые компании предоставляют этот сервис, как правило, в связке с банками – при оплате полиса определенной картой. «АльфаСтрахование» запустила настоящий страховой кэшбэк и возвращает реальные деньги, вне зависимости от того, сколько стоил ваш полис и картой какого банка вы пользуетесь. Все, что нужно клиенту – быть аккуратным водителем», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование».