ВТБ запустил рефинансирование автокредитов с отсрочкой платежей

← Предыдущая Следующая →
0
3

ВТБ предоставил клиентам возможность отложенных платежей в рамках рефинансирования автокредитов. Заемщики других банков могут переоформить их действующие автокредиты под одну из самых низких на рынке ставок — от 4% годовых.

Кроме того, ВТБ предлагает клиентам в течение первых трех месяцев пользоваться кредитом и не платить по нему, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Чтобы не вносить ежемесячные платежи по новому автокредиту в течение трех месяцев, клиентам необходимо в рамках рефинансирования подключить опцию «Отложенный платеж». Для ее оформления не надо предоставлять дополнительные документы, подтверждающие изменение финансового положения», — говорится в релизе.

Подать заявку можно дистанционно на сайте банка. Услуга бессрочная, для ее подключения по текущему кредиту не должно быть просроченной задолженности.

Минимальная ставка рефинансирования в 4% доступна клиентам при условии оформления сервисных услуг и программ страхования — защиты от потери работы (дисконт — 2 процентных пункта), страхования залога на весь срок кредита (5,5 п. п.), а также пакета «Автолюбитель» (3 п. п.). Все услуги оформляются клиентами по желанию. Заявку можно подать на сайте банка в разделе «Рефинансирование автокредита».

Доступный размер автокредита по программе рефинансирования с отсрочкой платежей — от 300 тыс. до 3 млн рублей. Возраст транспортного средства не должен превышать десяти лет на момент оформления нового кредита. Возможный срок рефинансирования — от года до пяти лет. Автомобиль оформляется в залог банка.